欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 移民先锋 > 正文
市移民局信访科长李皓同志获评南阳市第十五届(2016)十大新闻人物

发布时间:2017-02-13 来源:南阳日报 阅读次数:

市移民局信访科长李皓同志


获评南阳市第十五届十大新闻人物




    

    李

      忠诚履职 服务移民

    ■档案

      男,市移民局信访科长。

    ■事迹

  28年来,他把移民当亲人,走遍南阳29座大中型水库的数百个移民村,接待数万名来访移民,协调处理万余件移民信访事项……1988年,25岁的李皓从南阳市水利局防汛通信站调入移民办。移民村多处在山区,人口分散,李皓和同事们进村入户全靠步行,在一个村子少则十天半个月,工作量大时要住上一个多月。

  南水北调中线工程丹江口库区移民搬迁工作启动后,移民办升格为南阳市移民局,李皓在移民后期扶持科室工作,摸清吃透各项移民政策成为其首要任务。他不断学习,成为大家公认的“移民百科全书”。2006年,南阳市移民局成立信访科,李皓任科长。由于人员紧张,接连几年,信访科都是他一人唱着“独角戏”。市领导就我市移民干部李皓先进事迹作出批示,号召全市上下认真学习李皓同志先进事迹,全面明责,认真履责,把具体工作做到位、干出彩,展示南阳新作风、新形象。

  李皓连年被评为优秀共产党员、先进工作者;在丹江口库区移民大搬迁中荣获市委、市政府嘉奖,荣立二等功;2015年4月被授予“南阳市劳动模范”荣誉称号。2015年7月,市移民局信访科被授予“南阳市人民满意公务员示范岗”荣誉称号。



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭