欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 移民先锋 > 正文
市移民局景英飒同志荣获第九届“优秀女性”、“三八”红旗手荣誉称号

发布时间:2017-03-13 来源:南阳移民局 阅读次数:

景英飒,38岁,汉族,中共党员,本科学历,现任南阳市移民局办公室副主任。该同志从事水库移民工作十几年来,不忘初心,宁静淡泊,默默耕耘,履职尽责,时时处处发挥先锋模范作用。特别是她经历了南水北调移民搬迁安置的全过程,是全市移民干部中的骨干力量和行家里手。在开展南水北调移民安置前期调查工作中,她和同事们一道,用双脚丈量库区的沟沟汊汊和每一处村落,经过艰苦细致的实地踏查和认真测算,把移民建房补偿标准确定为不低于24平方米,为移民安置补偿提供了科学依据。在举世瞩目、轰轰烈烈的南水北调移民大搬迁期间,她承担着大量规划计划文件撰拟工作,切实发挥以文辅政作用,从未出现过差错。进入后移民时代,她负责机关组织人事、社会保障、妇女、老干、计生、督查及南水北调移民生产发展统计等工作,面对纷繁复杂的工作任务,她一丝不苟,无私奉献,干一行爱一行专一行,推行机关人事档案数字化管理,开通机要邮路,为离退休老干部提供温馨服务等,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,曾获得全市优秀共产党员、二十优最美家庭、南阳市新长征突击手、全市移民先进工作者称号,用实际行动诠释了“忠诚担当、大爱报国”的南阳移民精神。

2017年2月27日景英飒同志入选南阳市“十大”女杰候选人,并被南阳市人力资源和社会保障局、南阳市妇女联合会联合评定为南阳市第九届“优秀女性”、“三八”红旗手荣誉称号。



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

×关闭