欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 最新动态 > 正文
漯河市移民办调研我市南水北调移民安置档案管理工作

发布时间:2017-07-27 来源:南阳移民局 阅读次数:

 

726日,漯河市移民办主任安红义带领该市临颍县、郾城区、召陵区有关人员一行11人,到我市调研南水北调移民安置档案管理工作。调研组一行实地考察了市移民局档案管理工作,并召开座谈会。会上,调研组首先听取了我市南水北调移民安置档案情况介绍,包括的基本情况和主要做法档案室、阅卷室建设情况档案管理的工作流程和有关要求;接着,档案管理员从档案管理体制、档案制度制定、档案人员培训、档案整理归档等8个方面具体介绍移民安置档案管理工作。会上双方人员互动交流,气氛活跃。会后,调研组到市移民局荣誉室、档案室、阅卷室,实地参观文书档案、科技档案、声像档案、会计档案及实物档案整理归档成果并查看了电子档案查询展示。调研组还实地考察了社旗县移民局档案管理工作。

 

调研结束时,漯河市移民办主任安红义表示,南阳市移民安置档案管理工作走在了全省前列,此次调研南阳市移民安置档案管理工作收获颇多、不虚此行。市移民局局长秦性奇,局党组成员、副局长刘贵献总工程师张君伟办公室副主任李冬平陪同调研。

 

(供稿:南阳市移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭