欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 最新动态 > 正文
市移民局局长秦性奇进村入户帮扶贫困群众

发布时间:2017-12-06 来源:南阳移民局 阅读次数:

 

12月5日下午,市移民局党组书记、局长秦性奇深入到淅川县大石桥乡郭家渠村,走进帮扶的贫困户徐成山、黎成才、郭振华家中,详细了解收入算账及产业增收情况,查看政策宣传明白卡、脱贫告知书等张贴情况,向他们宣传脱贫不脱政策、不脱帮扶等国家扶贫政策,提醒他们脱贫不忘党恩、带头发家致富。他走进正在建设的移民避险解困、易地搬迁文化广场,对工程建设、村庄绿化、旅游村打造工作提出明确要求,指出一定要科学规划、加快建设、严格质量、管护结合,为群众建好美丽新家园,让他们如期脱贫致富奔小康。秦性奇还走访慰问了困难老党员曹新国,鼓励他积极发挥党员先锋模范作用,树立基层党员良好形象。

 

(供稿:南阳市移民局)




单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

×关闭