欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 最新动态 > 正文
市移民局党组书记、局长秦性奇深入卧龙、南召、宛城等县区调研督导避险解困、深度贫困移民村帮扶和移民信访稳定工作

发布时间:2018-05-16 来源:南阳移民局 阅读次数:

5月14日,市移民局党组书记、局长秦性奇分别深入到卧龙、南召、宛城等县区调研督导深度贫困移民村移民后期帮扶、避险解困试点项目建设和移民信访稳定工作。

             

上午,他实地查看了卧龙区龙王沟办事处陡沟村和南召县南河店镇姜先沟村、大岗村避险解困安置点,要求迅速启动已签订搬迁协议缴纳差价款的移民户房建工程,尽快完成剩余户差价款征收,尽快完成搬迁和扫尾工作,确保按照承诺的时间节点完成项目建设和搬迁任务。在南召县石门乡孙庄村,他详细了解贫困移民脱贫、产业发展、移民政策落实等情况,要求各级要特别关注深度贫困移民村的发展,在项目建设、生产发展上给予倾斜,发挥好移民部门的助力脱贫作用。

             

下午,他来到宛城区金华镇大石桥移民村,指出要始终把移民发展稳定作为重中之重来抓,妥善解决企业拖欠土地租赁款等问题,同步开展好文明移民村、文明移民户创建活动,改善移民群众的精神面貌,确保移民持续发展稳定。相关县区领导及移民部门负责同志参加调研。

        

(供稿:南阳市移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭