欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 最新动态 > 正文
我市召开水库移民后扶工作稽查意见反馈会

发布时间:2018-06-06 来源:南阳移民局 阅读次数:

6月4日,南阳市水库移民后扶工作稽察意见反馈会在南召县召开,省移民办副主任张松林、监督处副处长邓学文,市移民局党组书记、局长秦性奇、副处级干部韩连和及有关负责同志,淅川县、南召县政府分管领导和财政、移民、邮储银行等相关部门负责人参加会议。

会议对淅川县、南召县后扶工作稽察意见进行了集中反馈,张松林副主任对本次稽察发现问题整改工作提出明确要求,淅川县、南召县政府分管领导作了表态发言。大家一致认为:这次省移民办组织进行的后扶工作稽察非常及时必要,是对南阳移民工作的鞭策和促进。针对稽察反馈的5大类问题,要求淅川县、南召县要正确认识,虚心接受,照单全收。各有关部门要高度重视,迅速行动,逐条对照整改,并举一反三,堵塞漏洞,坚决杜绝类似问题再次发生。市移民局将对照稽察问题建立专门整改台账,切实加大督导力度,确保在一个月内把问题全部整改到位。

(供稿:南阳市移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭