欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 最新动态 > 正文
河南天池电站阶段验收工作推进会议在南召召开

发布时间:2018-06-13 来源:南阳移民局 阅读次数:

6月12日下午,河南天池抽水蓄能电站建设征地移民安置截留阶段终验小组会议在南召县召开,会议由省水利厅移民安置处副处长李冀主持,资金管理处副处长申光万、安置处孙爱民,市移民局副处级干部赵虎如及南召县天池办,天池抽水蓄能有限公司等单位相关人员参加会议。

           

省水利厅资金管理处副处长申光万传达《河南省政府移民办公室关于成立天池抽水蓄能电站截留阶段建设征地移民安置省级终验验收委员会的通知》(豫移办﹝2018﹞43号)文件精神;市移民局副处级干部赵虎如对河南天池抽水蓄能电站截留阶段建设征地移民安置情况进行汇报;河南天池抽水蓄能有限公司、中南勘测设计研究院有限公司、河南省河川工程监理有限公司等有关单位就项目法人建设、设计、监理、独立监测评估等方面做了工作报告。

           

最后,省移民办李冀副处长就各单位的工作汇报和报告指出存在的问题和不足,对需补充完善的内容进一步明确,要求由各小组进行分组讨论,对具体检查验收工作细节进一步完善和落实。

(供稿:南阳市移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭