欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 最新动态 > 正文
市移民局开展扶贫慰问“送清凉”活动

发布时间:2018-06-28 来源:南阳移民局 阅读次数:

    6月27日,市移民局组织人员到淅川县大石桥乡郭家渠村开展扶贫慰问“送清凉”活动。慰问组一行走进驻村帮扶贫困户家中慰问困难群众,并送上饮料、蚊香等慰问品,这些慰问品虽不多,却为贫困移民带来了清凉和欢笑,让群众感受到关心和支持。每到一户,慰问组都详细询问贫困移民群众的生产生活情况,并鼓励他们坚定脱贫致富信心,争取早日脱贫致富。

   慰问组通过“送清凉”活动,进一步加深了同贫困移民群众的联系,了解贫困群众的诉求和困难,为下一步深化精准扶贫打下基础。慰问过程中,慰问组强调要进一步树立精准扶贫、移民先行的观念,切实加快郭家渠香菇扶贫产业发展,做到村有产业、户有项目、人人脱贫有保障,确保全村贫困群众按期脱贫。

(供稿:南阳市移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭