欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 最新动态 > 正文
河南天池抽水蓄能电站截流阶段征地移民安置顺利通过省级终验

发布时间:2018-09-04 来源:南阳移民局 阅读次数:

93日,河南天池抽水蓄能电站建设征地移民安置截留阶段终验小组会议在南召县召开,省水利厅副厅长、移民办主任吕国范,市政府副秘书长王书延,市移民局党组书记、局长秦性奇出席会议;省移民办、市移民局及南召县政府、天池抽水蓄能有限公司等单位相关领导和专家参加会议,会议由省移民办常务副主任李定斌主持。

会议听取了移民安置实施管理和移民安置监理、设计、监测评估等工作汇报,省级终验验收委员会集中讨论了河南天池抽水蓄能电站截流阶段征地移民省级验收报告,一致认为移民安置已经按照规划批复内容基本完成,移民已全部迁出并妥善安置,移民资金管理、执行到位,截流阶段档案资料完整,同意通过省级终验。

省水利厅副厅长、移民办主任吕国范强调,天池电站征地移民安置工作的顺利完成,为天池电站后续工程建设打下了坚持基础,各相关部部门要进一步抓好移民的后期扶持和发展稳定,确保移民群众能够持续增收致富、稳定发展,不断增强移民的幸福感、获得感。

(供稿:南阳市移民局)




单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭