欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 最新动态 > 正文
市移民局召开中央第一巡视组反馈意见整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-11 来源:南阳移民局 阅读次数:

9月11日下午,市移民局召开局领导班子中央第一巡视组反馈意见整改专题民主生活会。会上,局党组书记、局长秦性奇代表局领导班子作对照检查并率先作个人对照检查。各班子成员对照中央巡视检查反馈指出的问题和提出的整改要求,聚焦十个方面的问题,主动领账,深入查摆,相互开展批评和自我批评。对照检查能够深挖思想根源,明确改进措施,正视问题不怕丑,触及灵魂不怕疼;相互批评单刀直入,诚恳尖锐,提出的意见准确深刻、有辣味,达到了红脸出汗、治病救人、促进团结的目的。

         

秦性奇在总结讲话中强调指出:要把党的政治建设摆在首位,让“四个意识”扎根灵魂,坚决做到“两个维护”;要抓细抓小,确保查摆问题整改落实到位,认真做好巡视“后半篇”文章;要发挥示范带头作用,从严从实加强领导班子自身建设;要以全面从严治党为统领,开启机关党建工作新局面,以高质量的党建工作推进高质量的全市移民工作再上新台阶;要以专题民主生活会为契机,以“干部作风整顿年”活动为载体,进一步弘扬好“忠诚担当,大爱报国”的南阳移民精神,务实重干,用心工作,以优良作风保障各项移民工作落到实处。市委督导组和市纪监委派驻纪监组有关领导全程参加指导民主生活会。

         

(供稿:南阳市移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭