欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 最新动态 > 正文
南阳市移民局开展第五轮避险解困督导检查工作

发布时间:2018-09-10 来源:南阳移民局 阅读次数:

93日至97日,南阳市大中型水库移民避险解困试点工作督导组对淅川、南召、卧龙、鸭河等县区避险解困试点项目进行第五轮督导。督导组采取听取汇报、现场查看,查阅移民个人信息及分户档案、工程技术资料和财务档案资料等方式对试点项目进行全面督导。

         

督导组要求,要加快项目建设进度,进一步规范完善移民和工程档案资料,自建房要聘请监理加强监管,规范验收程序。在搬迁入住和拆除旧房的过程中,做好政策宣传和群众思想工作。督导完成后,市移民工作领导小组办公室下发了避险解困第五轮督导情况的通报,要求对督导中提出的问题建立整改台账,逐条整改,确保不折不扣完成建设任务。

         

(供稿:南阳市移民局 赵珂)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭