欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 最新动态 > 正文
市移民局档案规范化管理工作晋升为“河南省档案工作规范化管理省特级”

发布时间:2018-09-30 来源:南阳移民局 阅读次数:

    9月28日,市移民局档案工作规范化管理顺利通过省档案局评审组专家验收,晋升为河南档案工作规范化管理省特级”。省验收组认为,市移民局档案管理体系健全,管理规章制度完善,库房设备齐全,档案装具统一,档案保管安全,达到了省特级标准。近年来,市移民局始终重视档案规范化管理工作,严格按照河南省机关档案工作规范化管理标准要求,对档案管理软硬件设施进行升级改造,达到了“十防”标准;不断完善档案管理机制,建立了档案保管期限、保密、借阅、移交、鉴定、销毁等一整套程序和要求;开发了档案信息管理系统,实现了档案目录计算机管理和检索,各类档案在内容、编码、数据等环节做到了准确规范。

(供稿:南阳市移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭