欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 最新动态 > 正文
副市长李鹏到市移民局调研指导工作

发布时间:2018-10-10 来源:南阳移民局 阅读次数:

10月9日下午市政府副市长李鹏上任伊始轻车简从到市移民局现场办公亲切看望移民干部,并与机关中层以上干部座谈。

李鹏对市移民局以机关党建为统领探索实施“一统五抓三提升”的工作模式,以党建高质量带动移民发展高质量的做法给予较高评价,认为移民部门干部职工是一支能打善战的队伍,移民局领导班子是一个过得硬、能放心的好班子。

他指出:移民工作实际上是农村工作,面对的是基层群众。要按照“搬得出、稳得住、能发展、可致富”的要求,保持移民工作好的形势、好的态势、好的趋势,在创新管理、精准管理、提质管理上下功夫。特别要着力在能致富上创特色,在能稳定上出经验,在创新社会治理上给模式,在队伍建设上再争先。要用足用好移民资金,决不能出界、不能碰高压线,达到资金使用零差错、干部职工零违纪。各级移民干部要进一步弘扬“忠诚担当,大爱报国”的南阳移民精神,真正扑下身子,务实重干,用心工作,以优异成绩向市委、市政府和广大移民群众递交一份满意答卷。市政府副秘书长王书延陪同参加。

(供稿:南阳市移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭