欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 公示公告 > 正文
南阳市移民局门户网站第三季度自查情况的通报

发布时间:2017-09-04 来源:南阳移民局 阅读次数:

根据《关于2017年第二季度政府网站抽查情况的通报》(南阳政务通报第11期)要求,我局对照出现的问题,逐项对门户网站进行自查,现将门户网站第三季度自查情况通报如下:

一、查情况

经自查,南阳市移民局网站总体建设情况良好,无“单项否决”情况,未发现错别字、严重错字、挂马、篡改、暗链等影响网站可用性问题,整体自查情况合格。

通过查主要发现以下几方面问题:个别栏目信息更新不及时,调查征集类栏目开展调查次数较少,办事指南等服务实用性栏目需要进一步完善。目前,已针对发现的相关问题着手解决,完善网站建设工作。

    二、下一步工作打算

一是加强网站管理更新工作。强化网站信息报送责任制度,加强机关各科室移民信息报送,严格按照局机关网站管理和信息报送公开有关规定,切实增加网站信息发布数量,提高信息质量,充分发挥网站信息宣传作用。

二是强化网站安全维护工作。依托山鹰网网站安全监测平台和“我为政府网站找错”平台,及时监测、发现网站错误和问题,增强网站可用性和服务实用性。

三是加强网站互动回应等栏目建设。补充完善互动栏目相关信息,及时回复留言,切实通过开展意见征集、网上调查等,广泛倾听公众意见建议,接受社会批评监督。

            

                                                          南阳市移民局

                                                          2017年9月4日

 



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭