欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 公示公告 > 正文
南阳市第五届运动会市直组篮球赛火热进行

发布时间:2017-09-07 来源:南阳移民局 阅读次数:

9月1日起至11日,南阳市第五届运动会市直组篮球赛在南阳师院篮球馆举行,来自市直单位的25支代表队、290名运动员参加角逐。

9月5日上午,在比赛现场记者看到,偌大的篮球馆内,两场比赛同时进行。虽然大家都是业余选手,但场上的争夺却十分激烈,有的选手投篮精准,有的防守强悍,还有的选手从抢断到运球过人,一条龙快攻上篮,展现出了相当专业的水平。实力强大的河南工院队在三场比赛中全部获胜,参赛队员陈璐告诉记者:“首先主办方场地选择的比较好,条件也比较好。感谢五运会组委会给广大南阳市民、广大企业、单位一个交流、沟通、比赛的平台。”记者:“出发前有什么样的目标?”陈璐:“争取小组第一,决赛阶段争取能拿冠军。”

 

市第五届运动会市直组男子篮球赛共有南阳师院、市环保局、市移民局25个单位、企业、院校组队参赛。比赛分两个阶段进行。第一阶段按报名顺序分四个组,采用单循环赛制,第二阶段采用交叉淘汰赛制,决出1-8名。本届赛事参赛规模为历届之最,比赛裁判长鞠建中说:“特别是这一次河南省男子篮球联赛,南阳队现在已经稳获第四,这也是在基层篮球活动中,把一些篮球草根球员发现出来,进入南阳队,打出好成绩。”

 

(南阳电台记者陈童、通讯员王昕)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭