欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 公示公告 > 正文
南阳市移民局门户网站第四季度自查情况的报告

发布时间:2017-12-04 来源:南阳移民局 阅读次数:

根据南阳市人民政府《关于2017年第四季度政府网站抽查情况的通报》要求,我局按照要求逐项对门户网站进行自查,现将门户网站第季度自查情况报告如下:

一、自查情况

经自查,南阳市移民局网站总体建设情况良好,信息更新及时,“单项否决”情况,未发现错别字、严重错字、挂马、篡改、暗链等影响网站可用性问题,整体自查情况合格。

二、下一步工作打算

一是继续抓好网站管理工作按照市政府电子政务办有关要求,进一步完善和加大常态化监管,加强网站信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等信息内容建设,充分发挥网站信息宣传作用提高网站为民服务水平。

二是继续强化网站安全维护工作依托山鹰网网站安全监测平台和“我为政府网站找错”平台,及时监测、发现网站错误和问题,增强网站可用性和服务实用性。

                                         南阳市移民局

                                         2017年126



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

×关闭