欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 基层传真 > 正文
唐河县召开移民重点工作推进会

发布时间:2017-09-18 来源: 阅读次数:

9月15日下午,县政府召开了全县移民重点工作推进会议,会上移民局主要负责同志对年度移民 工作进展情况进行了通报。政府副县长马俊宏同志出席会议并做了重要讲话。会议要求,通过开展移民重点工作“百日攻坚”活动,压实各级责任,增强各级危机意识、大局意识、担当精神,统筹协调各方力量,加快推进以移民项目建设为主轴的,涉及移民信访稳定、迎接国家验收等重点工作进度。建立督查制度,加大督查通报频次,强力推进重点工作进度,全面完成工作任务,确保全年目标任务的全面完成,为党的“十九大”胜利召开做出应有贡献。各乡镇乡镇长、分管领导、移民办主任、县直相关单位、施工企业负责人及移民局全体人员参加了会议。



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

×关闭