欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 基层传真 > 正文
淅川县移民局召开2017年后期扶持项目建设动员会

发布时间:2017-11-03 来源:南阳移民局 阅读次数:

11月1日,淅川县移民局召开2017年后期扶持项目建设动员会,12个乡镇(街道)分管领导及移民办主任、移民所所长,县移民局班子成员、相关股室负责人所有中标企业项目经理、现场施工负责人监理公司总监及监理工程师参加会议。


会上,移民局副局长徐国亮对2017年后期扶持项目建设做了动员培训,中标企业、监理公司代表做了表态发言,移民局局长张光东做了总结讲话。

为确保2017年后扶项目建设任务如期圆满完成,县移民局局长张光东指出:要倒排工期,加快推进,争取在元月底前完成再度项目建设任务同时,年内争取完成自验和县级初验,50万以上项目年后进行市级终验。明确责任,狠抓落实。全力完成2017年后扶项目的建设目标和任务,把有限的移民后扶资金利用好、使用好。加强督查,严格奖惩对服从管理且施工进度快的施工企业,要进行奖励对于不服从管理且不能在合同约定时间完成项目的施工企业,取消下年度的后扶项目招投标资格

    (供稿:淅川县移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046


访问统计:

×关闭