欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 基层传真 > 正文
淅川县召开南水北调丹江口库区完工财务决算审计整改工作促进会

发布时间:2018-04-06 来源:南阳移民局 阅读次数:

4月4日上午,淅川县召开南水北调丹江口库区完工财务决算审计整改工作促进会。淅川县政府副县长邵书燕主持,县委常委、常务副县长方建波出席会议,县直相关单位负责人项目分管领导财务负责人,及各相关乡镇乡镇长、分管领导、移民办会计,施工单位负责人参加会议。

首先,会议传达贯彻落实全市南水北调丹江口库区完工财务决算审计整改促进会会议精神。淅川县移民局局长张光东对南水北调丹江口库区完工财务决算审计整改问题进行通报。

县委常委、常务副县长方建波讲话指出,完工财务决算审计发现问题整改工作涉及面广存在的问题多整改任务重、时间紧迫,必须抓好落实。一要认识到位南水北调移民完工财务决算审计问题整改,是南水北调移民安置验收工作的重要组成部分,必须端正思想、认清形势、主动作为,高效工作,进一步增强使命感、紧迫感。二要狠抓落实各移民乡镇、县直相关单位和施工企业根据交办的整改通知,要建立工作台账,倒排工期,增加力量,强化责任,每天工作进度清单由乡镇长和单位一把手签字上报县移民指挥部办公室存档。必须按照省市整改工作促进会要求,抢抓时间节点,采取超常举措,谋划好、落实好整改任务。三是严明纪律完工财务决算审计整改问题是一项政治任务,乡镇长和单位一把手是本乡镇、本单位的第一责任人,分管副职是直接责任人,落实分包问题整改责任,建立责任清单一天一汇报,一天一排名,反馈给县委、政府主要领导。第一次排名落后的乡镇和单位要全县通报,第二次排名落后的乡镇和单位主要领导在电视上说明情况,表明态度。县政政府两办督查室加强督查,将每天排名结果公布在“完工财务决算审计整改”微信工作群,全力以赴按进度推进整体工作,按要求圆满完成。

邵书燕在主持会议时要求,各移民乡镇、县直相关单位和施工企业要高度重视完工财务决算审计整改工作,进一步落实好精神,立即研究安排整改工作;要明确专班,严格整改标准和时限,2012年以前的能改的尽量改,不能改的必须提供情况说明,2013年以后的必须无条件的全部整改到位;要搞好部门配合,做好衔接沟通,把这项工作落实好、完成好、整改好。

供稿:淅川县移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭