欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 基层传真 > 正文
淅川县移民局对移民项目监理进行业务培训

发布时间:2018-05-17 来源:南阳移民局 阅读次数:

5月17日,淅川县移民局组织开展移民项目监理业务培训会。县移民局工程管理、移民后扶项目监理、避险解困项目监理及九重移民村产业发展试点监理部全体人员共50余人参加培训,邀南阳市资深工程专家孙长夫工程师进行授课辅导

此次培训,结合移民项目验收工作中发现的问题,认真学习《建筑工程质量管理条例》、《建设工程监理规范》《南阳市移民项目建设管理办法》等相关规范规定。从项目建设程序管理、现场监理、项目验收、资料归档等方面的工作重点进行了讲解,特别是对如何指导施工企业现场施工、如何做好旁站监理记录、如何做好监理资料与施工资料同步,监理单位如何加强日常对工程质量巡查和安全巡视做了详细讲解。

此次培训,提高监理人员及工程管理人员知识水平,对移民项目建设进度、工程质量管理和档案资料的完善等工作有着重要的指导意义。大家纷纷表示要在移民项目管理工作中,增强责任心、事业心,尽职尽责、尽心尽力,全力以赴抓好工程建设,为淅川移民项目工作顺利完成做了贡献。

(供稿:淅川县移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭