欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 基层传真 > 正文
方城县移民局召开“四比四化五提升”活动动员会

发布时间:2018-05-21 来源:南阳移民局 阅读次数:

5月18日上午,方城县移民局召开“四比四化五提升”活动动员会,会议由县移民局局长王德功主持,全体干部职工参加。

会上,县移民局副局长王新政传达学习了南阳市移民局《关于印发南阳市移民系统“四比四化五提升”活动实施方案》的通知。县移民局局长王德功“四比四化五提升”工作做出安排部署

要求全体同志要积极参与、抓好落实,认真做好会议记录;结合各自工作实际认真查找不足,撰写心得体会;深入查找在后期扶持、项目管理、资金管理、信访稳定、移民培训、精准扶贫等方面存在的问题,及时整改。确保通过活动的开展提升责任担当意识、创新争优意识、务实重干意识和统筹协调意识。

强调“四比四化五提升”活动是党中央“两学一做”学习教育和“不忘初心,牢记使命”主题教育在全县移民系统的具体落实,是促进移民干部作风转变、效能提升、工作落实的重要举措,要求全体干部职工务必抓好活动实施的各个环节,确保达到会议预期效果。

(供稿:方城县移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭