欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 基层传真 > 正文
淅川县移民局召开地质灾害群测群防培训会

发布时间:2018-05-22 来源:南阳移民局 阅读次数:

5月18日上午,淅川县移民局召开地质灾害群防群测培训会,移民局副局长徐国亮、建管中心相关人员,滔河、盛湾中心所,马蹬、仓房中心所 ,香花所、大石桥所等6个乡镇移民所长参加了会议。

会上,黄河勘测规划设计有限公司专家从地质灾害群测群防系统、群测群防实施工作内容、群测群防运行组织和管理、群测群防实施工作的岗位职责和要求、群测群防现场实践与指导等5方面进行了培训。

这次培训,淅川县6个乡镇14个监测点责任人能够及时掌握相关的地质灾害知识理解地质灾害群测群防系统的运行组织和管理模式,明确岗位职责和具体要求,能够熟练操作并做好相关记录能够及时按相关预案处理和上报,确保最大限度地减少丹江口库区地质灾害造成的危害保护库区人民生命财产安全。

最后,淅川县移民局副局长徐国亮强调指出:要高度重视,严格按照实事求是的原则,准确提供监测信息要明确责任,及时落实好地质灾害群测群防所要求的各项职责;加密巡查监测周期,特别是要在7、8、9三个月要做到每10天监测一次,并及时做好详细记录。

(供稿:淅川县移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭