欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 基层传真 > 正文
淅川县:电子商务培训点燃移民创业梦

发布时间:2018-05-29 来源:南阳移民局 阅读次数:

5月21为进一步拓展移民劳动力就业渠道,提高水库移民的生产技能增强水库移民创业增收能力,淅川县移民局经过考察,举办农村移民电子商务培训班,特邀杭州一扇门电商学院电子商务专家江科、谢翠亲自授课,来自淅川县农村移民42名学员参加培训。

通过5天的集中授课培训,移民学员认真学习店铺管理、工作平台使用、农产品网络销售、农产品的发布及推广知识等基本技能,培训结束统一组织学员参加考试,5月2642名移民学员顺利结业并考试合格颁发职业技能证书

培训课堂上学员学习认真态度端正,学习积极性特别高。参加培训的学员纷纷表示本次培训实用性和针对性都很强,受益匪浅。

“自从听了老师的讲课,才知道电子商务知识对我们农民也这么有用以后我们的蔬菜土鸡、鸭蛋等农副产品不但可以摆摊卖,还可以在网上开店卖了。”淅川县大石桥乡东湾村移民学员郭辉,在接受电子商务培训后满怀憧憬说道。

(供稿:淅川县移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭