欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 基层传真 > 正文
省移民办副处长张国朝一行到淅川督导九重产业试点和污水处理设施整改工作

发布时间:2018-08-17 来源:南阳移民局 阅读次数:

8月16日,省移民办综合处副处长张国朝到淅川县实地督导九重移民产业试点项目建设进度和安置点污水处理设施整改情况。

 张国朝一行先后深入到九重镇桦栎扒移民新村污水处理站、邹庄移民新村污水处理站丹江源农业有限公司邹庄猕猴桃莲藕种植园项目基地、东王岗移民新村、张冲村食用菌项目等地查看项目建设进度张国朝对当前移民重点工作给予肯定,并对下一步整改工作提出具体要求。他指出,移民工作关乎移民切身利益,对中央和省市的移民政策一定要落到实处,做到实处。一是淅川县政府要对九重镇产业试点项目进行全面梳理,对各移民安置点存在的问题进行整改;市县移民部门要加强督导检查,促进问题全面整改,在施工的过程中要强化安全管理,确保项目建设按照时间节点和要求推进。二是产业试点项目,要按照年度计划,加快项目进度,完善好项目内外业资料,加大项目资金拨付力度,确保项目早日建成早日见效,助推移民增收致富。

(供稿:淅川县移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭