欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 经验交流 > 正文
强化项目管理——方城县移民局2017年典型经验摘编

发布时间:2018-03-02 来源:南阳移民局 阅读次数:

方城县移民局认真贯彻落实各项移民政策,积极做好移民后期扶持项目建设,强化项目管理,突出抓好工程质量,有效完成了后期扶持项目建设任务。

方城高度重视水库移民后期扶持项目建设工作,重点选取必要性充分、可行性较强、建后效益较高、移民群众普遍欢迎的项目作为当年的建设计划。为了杜绝移民项目出现质量不合格问题,县移民局加强项目全过程规范管理,对建设工作严格实行公开招标,重点强化现场监管、检查验收、责任追究等措施,有效保证了项目建设的顺利进行。年度各标段项目单位工程全部完工并经建管局验收合格后,由县移民局邀请县财政局、审计局、水利局等县直部门和相关乡镇政府等人员组成县级验收小组,严格对照项目批复,对全部项目进行县级验收,投资超过50万元的单个项目最终报请市移民局对项目进行竣工验收。对在竣工验收中发现的问题,要求建管局及时下发整改通知并监督落实整改情况,切实做到验收一处,合格一处,交付使用一处。供稿:方城县移民局)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭