欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 经验交流 > 正文
贴心服务群众——唐河县2017年十佳村干部崔海超典型发言摘编

发布时间:2018-03-05 来源:南阳移民局 阅读次数:

2014年2月底,通过村民推举评选,当选为唐河县源潭镇崔湾村党支部书记,我迅速转变角色观念,用心工作,真抓实干,带领村“两委”圆满完成了各项工作任务,获得了广大村民的好评。先后被评为源潭镇优秀村干部、唐河县十佳优秀村干部。

对于村里的一些重大决定和决策,始终坚持民主集中制原则,经村委会和村民大会或代表大会讨论通过,决不私自定夺。对人员进行合理分工和搭配,使崔湾村形成上下同心合力的力量,取得了可喜成绩。在脱贫攻坚战中,崔湾村加大招商引资力度,广泛听取群众意见,了解群众真实意图,对有抵触情绪的村民通过拉家常、做思想工作,最终招引牧原公司唐河分公司在崔湾村落地。积极为村里争取扶持项目,帮助村民修建了11座蔬菜大棚,增加了就业岗位,村集体经济不断发展,农民收入明显增加,外出打工人员也开始返乡创业。同时,多方协调资金为村里安上了大型净水机,使全村喝上了优质纯净水。在2016年全市美丽乡村总评比中,崔湾村获全市第二名、唐河县第一名,今年又喜获市级文明村荣誉称号。

(唐河县源潭镇崔湾村党支部书记 崔海超)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭