欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 领导之声 > 正文
市委副书记王智慧关于移民工作的批示

发布时间:2018-03-01 来源:南阳移民局 阅读次数:

移民是一个特殊社会群体,移民工作也是一项特殊的群众工作。相对轰轰烈烈的移民大搬迁,移民后期扶持工作看似平淡,实则艰辛。在南水北调移民大搬迁中铸就的“忠诚担当、大爱报国”的移民精神,始终激励着各级干部拼搏进取、牺牲奉献,树立了南阳移民工作良好的品牌形象。谨向全市移民工作会议的召开表示热烈的祝贺,向各级移民工作者表示亲切的慰问,向广大移民乡亲致以新春的祝福!

    当前,全市移民工作进入决胜全面小康的关键时期。做好移民工作必须适应新形势、新任务,突出发展主题不动摇,坚持改革创新不松劲,在提升发展速度、发展质量、发展能力上狠下功夫。各级党委、政府必须从思想认识、工作部署、工作方式、政策叠加上适应新时期移民工作需要,在政策制定、工作部署、资金投入和力量配备上给予大力支持。各级移民部门要以贯彻落实党的十九大精神为指导,借助国家实施乡村振兴战略建设美丽中国、打赢脱贫攻坚战的机遇,牢固确立五大发展理念,创新工作举措,破解发展难题,特别要高度重视贫困移民精准扶持工作,力争全市移民率先致富奔小康。各级移民干部要进一步解放思想,转变作风,务实重干,用心工作,把提升移民群众的满意度、增强获得感和幸福感作为“试金石”,为开启新时代南阳全面建设社会主义现代化新征程做出积极贡献!



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭