欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 信访稳定 > 正文
市移民局强化国庆期间信访稳定工作创建和谐移民区

发布时间:2018-09-30 来源:南阳移民局 阅读次数:

一是健全信访领导机制。健全全市移民特定利益群体维稳工作领导小组,制定《全市移民系统特定利益群体专项治理方案》,明确16项移民信访重点事项,确保移民信访稳定工作领导有力、重点突出、职责明确、目标精准。

二是排查信访不稳定因素制定《全市移民特定利益群体重点人员情况台账》,以县区为单位重点人群进行摸底排查,对排查出来的不稳定因素集中进行梳理、分析和研判及时掌握移民信访动态

三是坚持包保教育转化。严格落实“四定四包”要求,立足移民信访工作实际,为每个重点人员明确一名县级领导、一名县局领导、一名乡镇副职、一名村干部,确保“一人一案、一人一档、一人一组、一人一策”

四是规范信访机制要求国庆期间市局领导和同志24小时在班在岗在勤,保证值班室和信访大厅24小时有人值班,启动实施“零报告”“日报告”制度,要求各县区移民部门每日下午4点前向市局上报县区内移民群体、重点人员动向,有事随时报、无事报平安。目前全市移民信访维稳态势良好,移民区社会大局稳定。



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭