欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 域外动态 > 正文
信阳市移民办全力做好特殊利益群体稳控工作

发布时间:2017-08-22 来源:南阳移民局 阅读次数:

为确保党的十九大期间社会大局稳定,坚决防止重点人员赴省进京非正常上访情况发生,切实维护社会大局稳定,信阳市移民办结合全市移民工作实际情况,专门成立了以主要领导为组长,分管领导为副组长的特殊利益群体维稳工作领导小组,并印发了《十九大期间特殊利益群体稳控工作方案》,对下半年的稳控工作做了具体部署,对各县区移民管理部门的信访稳定工作提出了明确要求。
  《工作方案》要求各县区移民管理机构要成立组织,制定方案,对辖区范围内的不稳定因素进行一次排查摸底,对排查出的问题要落实好责任和稳控措施,并及时上报。同时对有信访问题或有越级上访苗头的重点上访人员,要督促责任人及时主动下访,上门了解情况和困难,做好疏导工作。
  下阶段市县两级移民部门将加强领导、精心组织,强化责任落实,严肃问责追究,积极排查化解全市移民群众当前信访问题和特殊利益群体等不稳定因素,加强敏感时期信访预警机制,及时掌握特殊利益群体赴省进京上访动态,切实做好重点人员稳控工作,确保移民信访稳定工作取得明显成效,以扎实的工作迎接党的十九大胜利召开。
  (供稿;信阳市移民办 王哲)



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

×关闭