欢迎进入南阳市移民局!今天是:
          首页 > 域外动态 > 正文
安阳市举办首次水库移民农家乐烹饪培训班

发布时间:2018-04-03 来源:南阳移民局 阅读次数:

322至26日,安阳市水库移民农家乐烹饪培训班在安阳市职业技术学院举办。市移民办主任贾守喜、市职业技术学院成教学院院长和安宁参加了结业仪式,并为学员颁发了结业证书。全市大中型水库移民以及纳入《安阳市大中型水库库区和移民安置区基础设施和经济发展规划(2015—2020年)》的“淹地不淹房”人口和“农转非”移民40多人参加了培训。

培训班制订了实用广泛、详细具体、操作性强的培训内容,主要有烹饪技术和营养与卫生基础知识,冷菜、热菜、汤等十余种菜品的制作。邀请了安阳市职业技术学院具有丰富教学经验的老师授课,通过理论授课、实际操作讲解、学员动手制作等几个环节,让学员们更好的掌握烹饪技能。学员们认真记笔记、拍视频,积极向老师请教,主动交流学习体会,学习热情很高,收到了良好效果。参加培训的学员一致认为培训内容看得见、摸得着、用得上,授课既生动活泼,又严肃认真。在这里,大家不仅学到了烹饪技能,还为学习宣传移民政策,交流致富经验,增加学员感情提供了一个平台,为推动安阳市乡村旅游、增加移民收入起到了积极作用。

     



单位简介 组织机构 领导班子 政务公开 公示公告 政策法规 移民先锋
版权所有:南阳市移民局 技术支持:南阳创想网络

备案序号:豫ICP备05017951号 豫公网安备 41130202000018号

网站标识码 41130000046

事业单位标示码 CA172630000602451730001


访问统计:

×关闭